Herzlich Willkommen auf unseren Seiten für Hunde und Katzen in Not.

Hund des Tages (19. 10. 2017) - Cierzo
Labrador-Mischling Rüde, 8 Jahre alt, Ungefähre Größe ca. 68 cm

Name: Cierzo
Geburtsdatum: 01.06.2009
Größe: 68 cm
Rasse: Labrador-Mischling
Mittelmeerkrankheiten: negativ getestet
Aufenthaltsort: Perros Con Alma, Zaragoza, Spanien

Hallo, ich bin Cierzo!

Leider trage ich eine Vergangenheit mit mir herum, die alles andere als schön ist, aber dennoch viel zu oft vorkommt: ich lebte in ei (...)

10. October 2017
Foto

Bob ist ein Bardinomischling, der leider immer noch sehr ängstlich ist.

Wo sind die Menschen, die ihn mit viel Einfühlugsvermögen und Ruhe bei sich aufnehmen, damit er aus seinem Schneckenhaus kommt.

Bitte klicken Sie auf sein Foto, um mehr über den armen Schatz zu erfahren.

09. October 2017
Foto

Golfo ist ein ganz reizendes Kerlchen, der sehr liebevoll zu allen Menschen ist. Leider lebt er in einem Tierheim mit ca. 160 anderen Hunden und dort kommt der kleine Maxe natürlich viel zu kurz.

Möchten Sie unserem Junghund nicht ein schönes Zuhause schenken? Bitte klicken Sie dazu einfach auf das Bild von ihn.

08. October 2017
Foto

Am 07. Oktober gab es wieder einen Lauftreff vom TSV-Europa aus.

Dazu gibt es natürlich auch wieder viele Bilder und Infos, wenn man auf das Foto links klickt.

08. October 2017
Foto

Unser Cobre durfte er auf eine Pflegestelle nach 79263 Simonswald kommen, wo er jeden Tag etwas dazulernt.

Trotzdem sucht er geduldige Zweibeiner, die ihn allmählich an sein neues Leben heranführen.
Cobre ist ansonsten auch prima mit seinen Artgenossen verträglich und hätte gegen einen souveränen Ersthund sicherlich nichts einzuwenden.

07. October 2017
Foto

Herzlichen DANK allen Spendern!

Pablo und sein Team konnten wieder ganz viele tolle Spenden zu Perros con Alma in Zaragoza fahren.

Besonders die Hunde von Almunia werden sich darüber freuen, denn das ist immer noch ein grosses Aufgabengebiet des kleinen Tierschutzvereins.

Mehr dazu können Sie lesen, wenn Sie auf das Foto klicken....

07. October 2017
Foto

Stich ist ein herziger, kleiner, eher ruhiger, mittelalter Mischling der seine Ausreisepapiere schon fast in den Pfötchen hatte - jetzt hat sich die Interessentin ganz plötzlich zwei Tage vor dem Vorbesuch vom Verein für einen anderen Hund entschieden und Stich sucht weiter.

Mehr über den drolligen Kopf erfahren Sie, wenn Sie auf sein Foto klicken.

06. October 2017
Foto

Jara ist eine bezaubernde kleine Hündin, die so gerne ein Plätzchen hätte. Könnten Sie sich nicht vorstellen, diesem kleinen Sonnenschein ein tolles Zuhause zu schenken?

Bitte klicken Sie auf das Foto, um mehr über die Mausi zu erfahren.

05. October 2017
Foto

Unser Camilo durfte die Tötung in RESUR verlassen und wurde in Spanien gechipt, ausreichend geimpft und kastriert.

Jetzt lebt er auf einer Pflegestelle in 79872 Bernau/Schwarzwald, wo er einfach nur ein herziger, liebenswerter Schatz ist. Gerne dürfen Sie ihn imSchwarzwald nach Absprache auch besuchen kommen

Mehr über ihn erfahren Sie, wenn Sie auf sein Foto klicken.

05. October 2017
Foto

Violetta ist eine kluge, sehr freundliche und menschenbezogene Junghündin, die sich mit ihren Artgenossen und auch allen Menschen prima versteht.

Wenn Sie auf ihr Foto klicken, erfahren Sie noch mehr über unsere tolle und soziale Mausi.

04. October 2017
Foto

Goldy ist ein kleiner Mischling, der von Teresa auch aus der Tötung in RESUR gerettet wurde.

Jetzt hoffen wir ganz arg, dass er trotz seiner 10 Jahre noch ein ruhiges Plätzchen findet.
Bitte klicken Sie auf das Foto, um mehr über den kleinen Schatz zu erfahren.